Augustinershop

Der Shop wird betreut von Schülern der Klassen 7A und 7F unter der Leitung von Frau Häußge.
Seine Aufgabe ist es, durch Bekleidung oder Dinge des persönlichen Bedarfs eine engere Bindung an die Schule zu erreichen und mit den angebotenen Dingen auch Freude zu bereiten. Der Erlös kommt der Schule zugute. Ideen und Wünsche werden jederzeit gerne entgegengenommen und – wenn möglich – umgesetzt.

Am beliebtesten sind derzeit unsere Smoozies (Handywischer), ebenso die neuen Handytaschen mit eingebautem Geldtäschchen, die man auch umhängen kann.

Für das Jubiläum des 475-jährigem Bestehens der Schule wird es eine Sonderedition geben.

Neues wird auf dieser Seite regelmäßig bekanntgegeben werden. Nach den Weihnachtsferien wird der Smoozie „Broccoli“ in unseren Shop einziehen.

Die nächsten Termine für Shoptage, an denen vor dem Eingang der Aula in der 7. Stunde die Shopwaren angeboten werden, sind unten angegeben. Es können außerdem an diesen Tagen und auch sonst im Sekretariat Bestellungen aufgegeben werden.

Im zweiten Stock des E-Baus sind einige Teile des Shops in einer
Vitrine ausgestellt.

24.08.2018, 07.09.2018, 21.09.2018, 19.10.2018, 02.11.2018

Für Bestellungen sind im Sekretariat und in der Schulbücherei Formulare abholbereit, die dort ausgefüllt abgegeben werden können.