Ganztagsangebot
Zusatzangebote

Über den Regelunterricht hinaus können die Schülerinnen und Schülern der Augustinerschule ihren persönlichen Neigungen und Interessen in verschiedensten Zusatzangeboten nachgehen. Diese kommen aus sehr unterschiedlichen Bereichen wie z.B. Sprachen, dem musisch-künstlerischen Bereich, den Gesellschaftswissenschaften, Sport, MINT, dem sozialen Lernen, Gesundheit u.v.m.
Die Art der Angebote ist ebenfalls sehr vielfältig und reicht z.B. von AGs über Austauschfahrten oder Exkursionen zu Wettbewerben und Wahlunterricht.
Die Angebote können rechts einerseits nach Jahrgang oder nach der Art des Angebotes betrachtet werden.
Die Angebote zu einem bestimmten Fach finden sich über die unten stehenden Links.

SprachenMusisch- künstlerischGesellschaftwissenschaftenMINTSport
ItalienischMusikKatholische ReligiPhysik