Herzlich Willkommen...

...an der Augustinerschule Friedberg

Woche der offenen Tür 2022 an der Augustinerschule – heute digital!

Herzlich willkommen!

In diesem Jahr laden wir Sie zu unserer digitalen Woche der offenen Tür (23. bis 29.01.2022) und persönlich zu einer Führung durch unsere Schule am 29.01.2022 ein.
Auf unserer Homepage sind Sie und Ihre Kinder herzlich eingeladen, die Schule virtuell kennenzulernen. Wir bieten Ihnen einen umfassenden Einblick in unsere Schule – sicher und ohne gesundheitliche Risiken.
Die einzelnen Fachgruppen haben für Sie verschiedene Informationen bereitgestellt, die Sie per Mouse-Klick leicht aufrufen können. Wir informieren Sie über das vielfältige fachliche Angebotsspektrum an unserer Schule.

Zudem erhalten Sie die Gelegenheit, Ihre Fragen bei uns einzureichen, die wir später, thematisch sortiert, gerne beantworten.
Uns ist es besonders wichtig, auch die zukünftigen Schülerinnen und Schüler anzusprechen, sodass unter den vorgestellten Fächern auch Aufgaben zum Mitmachen zu finden sind, die Ihren Kindern hoffentlich viel Freude bereiten.
Sie erhalten zudem Einblicke in unsere Bibliothek, unser Mensa-Team präsentiert sein kulinarisches Angebot.
Außerdem stellen sich der Verein der ehemaligen Augustinerschule und der Förderverein der Augustinerschule vor.

Und nun viel Spaß beim „Stöbern“ durch unsere Schule!
Ihre Schulgemeinde der Augustinerschule

Interview mit dem Schulleiter

Eigenständiges Erkunden

Online-Informationsveranstaltung

VertreterInnen der SV

Pädagogische Leiterin Jgst 5/6

Kommissarischer Schulleiter

1. Termin: Freitag, den 28.1.22, um 15:30 Uhr - Anmeldung hier

2. Termin: Freitag, den 28.1.22, um 17:30 Uhr - Anmeldung hier

Anmeldeschluss ist Freitag um 12:00 Uhr!

Broschüre für Grundschuleltern

Augustinerschule 360°