Herzlich Willkommen...

...an der Augustinerschule Friedberg

Woche der offenen Tür 2021 an der Augustinerschule – heute digital!

Herzlich willkommen!

Gerne hätten wir Sie persönlich an unserer Schule begrüßt, doch wegen der Corona-Pandemie ist zurzeit alles anders und wir gehen alternative Wege, um Ihnen die Augustinerschule vorzustellen.
Auf unserer Homepage sind Sie und Ihre Kinder herzlich eingeladen, die Schule virtuell kennenzulernen. Wir bieten Ihnen einen umfassenden Einblick in unsere Schule – sicher und ohne gesundheitliche Risiken.
Die einzelnen Fachgruppen haben für Sie verschiedene Informationen bereitgestellt, die Sie per Mouse-Klick leicht aufrufen können. Wir informieren Sie über das vielfältige fachliche Angebotsspektrum an unserer Schule.

Zudem erhalten Sie die Gelegenheit, Ihre Fragen bei uns einzureichen, die wir später, thematisch sortiert, gerne beantworten.
Uns ist es besonders wichtig, auch die zukünftigen Schülerinnen und Schüler anzusprechen, sodass unter den vorgestellten Fächern auch Aufgaben zum Mitmachen zu finden sind, die Ihren Kindern hoffentlich viel Freude bereiten.
Sie erhalten zudem Einblicke in unsere Bibliothek, unser Mensa-Team präsentiert sein kulinarisches Angebot.
Außerdem stellen sich der Verein der ehemaligen Augustinerschule und der Förderverein der Augustinerschule vor.

Und nun viel Spaß beim „Stöbern“ durch unsere Schule!
Ihre Schulgemeinde der Augustinerschule

Begrüßung des Schulleiters