Wettbewerbe im Fach Chemie

Chemie – mach mit! Experimentalwettbewerb für Schüler/-innen der Sekundarstufe I

Chemie – mach mit!

Dies ist ein Experimentalwettbewerb für Schüler der Sekundarstufe I in Hessen. Die Veranstalter dieses Wettbewerbes sind das hessische Kultusministerium, das Institut für Didaktik der Chemie von der Goethe-Universität in Frankfurt sowie der Förderverein für die Internationale ChemieOlympiade (FChO). Wir bieten diesen Wettbewerb in den Klassen an, in denen Chemie unterrichtet wird. Es gibt zwei Runden pro Schuljahr, an denen man unabhängig voneinander teilnehmen kann. Eine Teilnahme ist einzeln oder in Kleingruppen bis zu drei Schülern möglich.

Ansprechpartner: Frau Brinkmann-Engel sowie die jeweils unterrichtenden Lehrkräfte

Seiten: 1 2 3